RECETA: Pollo al curry

junio 08, 2017

Bienvenidos un día más a Pedacitos de Tania!

Hoy os traigo una magnífica receta rica rica, vamos, mi comida de hoy.

INGREDIENTES:

1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
Curry al gusto
1 Patata
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

1. Trocear la pechuga, la cebolla y el pimiento.
2. Pelar la patata y trocearla. Yo la troceo en rodajas porque así se cocina antes.
3. Calentar el horno. Yo lo pongo a 150 grados.
4. Con un chorrito de aceite de oliva mojar la sartén. Colocar el pollo y la verdura cuando esté caliente.
5. Espolvorear sal y curry al gusto. Volcar el vino, y dejar que se cocine a fuego lento. Hasta que se absorba el vino.
7. Colocar en una bandeja con aceite y sal las patatas, hasta que se hagan.

¡EMPLATAR Y LISTO!


Así de fácil, con poco aceite y bastante sano. ¿Os animáis a hacerla?



You Might Also Like

1 comentarios

  1. ▷ Casino Site With ⋆ 100% Up To C$500 Bonus ✋️ Exclusive
    We recommend ⭐ online casino ➽ safe & legal ☝ Check the online casinos ☝ choegocasino SIGN ME UP ▷ 바카라 사이트 Latest Promotions, ☝ Deposit Options ☝ 제왕카지노 Live Dealer

    ResponderEliminar

INSTAGRAM