TARTA DE QUESO AL HORNO

agosto 21, 2016

¡Hola a todo el mundo! Bienvenidos un día más a mi rinconcito preferido, bienvenidos a Pedacitos de Tania.

 

Hoy buscando en el facebook me he encontrado con una receta de cheescake japonés del blog de Anna recetas fáciles compartía de la página www.eurekarecetas.com 

Podéis ver la receta del cheescake japonés pinchando directamente aquí 

Pues, el caso, es que, me he emocionado tanto al ver esta receta, que he decidido compartir con todos vosotros mi receta especial de la tarta de queso. Como ya sabéis, hay infinitas formas de hacerla, y yo, por ejemplo la hago al horno, y no es porque la haga yo, pero los que la habéis tenido el privilegio de probarla, entenderéis porque soy la reina de la repostería en mi casa.
Así que, empezamos.. y os presento mi tarta de queso al horno!

INGREDIENTES:

1 yogurt natural

1 vasito de yogurt de nata líquida

1 vasito de yogurt de leche entera

1 vasito de yogurt de harina

1 y 1/2 vasito de yogurt de azúcar

1 sobre de levadura

200 gr de queso de huntar 

4 huevos grandes

Mermelada de fresa (opcional)

PREPARACIÓN 

1º- Precalentar el horno a 180ºC. Huntar margarina por todo el molde y espolvoreárle harina para que sea más fácil de desmoldar en frío después.

2º-Mezclar los huevos, el queso, la harina, el yogur, el azúcar y la nata hasta que quede cremoso.

3º- Tamizar la levadura y la harina, que iremos vertiendo en la mezcla anterior sin dejar de batir.

4º- Cuando esté toda la mezcla sin grumillos, métela en el molde, y déjala hornear sobre 40-50 minutos. 

Importante! : Una vez hecha, abre la puerta del horno para que el calor se escape, pero deja la tarta metida para que el cambio de tempratura no haga que se aplaste y quede apelmazada.

Una vez desmoldada y fría podemos echarle por encima un poco de mermelada, e incluso como toque decorativo fresas silvestres.

¿Ha sido fácil verdad? Os reto a hacerla! Sé que no os quedará tan bien como a mí. También deciros, que si no seguís la receta al pie de la letra, que yo soy un desastre en la cocina, y que solamente sé hacer a la perfección dos o tres platos. Por eso, os digo, que yo, como desastre desastroso que soy, hay veces que no me paro tanto, en por ejemplo tamizar la harina y eso.. y bueno, que quede igual de bien, pero lo suyo es seguir todos los pasos como yo os lo he escrito.

Si habéis hecho todo bien os quedará algo más o menos así. (La foto no es mía, es sacada de internet, pero desde luego es la que más se parece a la mía)



¡Hasta aquí ha llegado la entrada de hoy! Espero que os haya gustado mucho muchísimo, y que os animéis a ser cocinillas por un día conmigo, y que me mandéis esas fotos taaaan golosas que deberéis compartirme (obligatoriamente) si hacéis mi tarta.
¿Cómo me la mandas? Sencillo, tranquila, yo te daré soluciones.
Puedes mandarme un email a tania.cafesito@gmail.com
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2 comentarios

  1. Eres una borde de cuidao ah y un poco creida puaja das pena

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  2. Estimada Tania:
    Soy Patricia, la dueña de la foto que has puesto arriba en primera plana. Por favor, te pediría que la quitaras porque, aparte de que es mía, no tiene nada que ver con tu receta. No está bien engañar a la gente. No sé cuanto tiempo llevas en esto, pero los blogs se hacen con mucho trabajo, mucho amor por la cocina y mucho respeto por el trabajo de los demás, lo cual me parece que tú no estás teniendo. Así que, te invito de nuevo a que quites mi foto porque tampoco es de Eureka Recetas ni de Anna Recetas fáciles. Primero, se pide permiso para poner las fotos de otra persona, luego, no se pone la receta porque menosprecias el trabajo de la otra persona, y al final se pone el enlace al blog de donde has sacado la foto y así enlazas con la receta verdadera. Eso sería hacerlo bien. La receta que tu has puesto no sé si es tuya pero nada tiene que ver con mi receta y mi foto, que pones y con la que engañas a la gente. Espero que te haya quedado claro cómo hay que actuar y que, por favor, quites mi foto. Gracias. Saludos. Patricia

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